Inicio Deportes Potros Salvajes «Juvenil Oro» de UAEM a la final

Potros Salvajes «Juvenil Oro» de UAEM a la final

0

Monterrey, Nuevo León.- Obtuvieron su pase a la final el conjunto de los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México, Juvenil Oro, Conferencia 1 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA) al imponerse por 15-14 a los Autentico Tigres, en el emparrillado del estadio Gaspar Mass, de Nuevo León.

Triunfo que obtuvo el representativo universitario en el último segundo bajo el mando del head coach Ramón Fabela, en donde el quarterback Fabián Richardson, encabezo a su escuadra y dejarla hasta dentro de la yarda 15, desde donde intentaron y acertaron el gol de campo con solamente 1 segundo en el reloj.

El representativo equino vino de atrás para vencer a la escuadra tricampeona del certamen de Juvenil de Otoño de ONEFA, y con un certero gol de campo dio la voltereta de un marcador adverso de 14-12 con el que llegaron el último segundo del último cuarto, el juego fue altamente cerrado, desde el arranque del encuentro; las defensivas dominaron y fueron los Potros Salvajes los que lograron hacerse de 6 puntos, vía dos goles de campo, con lo que se mantuvieron al frente 0-6 hasta el tercer cuarto del encuentro.

Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México estará enfrentando a los Tigres Negros del CCH Sur de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), que se disputará en la Ciudad de México el próximo fin de semana.