Inicio Deportes Potros UAEM logra el ascenso

Potros UAEM logra el ascenso

0

Tampico, Tamaulipas.- Hace historia el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, logra su boleto a la Liga de Ascenso MX, luego de empatar sin anotaciones en el duelo de Vuelta ante el Tampico Madero y con marcador global (1-0), los equinos obtienen el objetivo deseado.

UAEM-DEP 0516 F2

Para el minuto 20 el conjunto de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, el delantero Dante Manuel Osorio tuvo en sus botines el gol, pero el esférico pego en el travesaño de los de Tampico Madero, salvándose así el conjunto local.

El conjunto del Tampico también buscó el poder hacer daño en la meta universitaria, con la idea de emparejar el marcador global, pero atenta la defensiva equina, evitó un peligro mayor.

Para el minuto 40 nuevamente Dante Osorio buscando hacer daño en la cabaña local, pero en esta ocasión le fue anulado la anotación.

Así concluyó el primer tiempo con empate sin goles y a la espera de que en la parte complementaria pudiera llegar el invitado de honor y a favor de los Potros de la UAEM.

UAEM-DEP 0516 F3

Arrancó la parte complementaria y con el mismo deseo el conjunto de los Potros de la UAEM, en la búsqueda de poder abrir el marcador.

El elemento equino Donato Estala para el minuto 70 dejo escapar la oportunidad de poder redondear este partido, ya que no pudo concretar la opción que se le presentó en la meta de los de la Jaiba Brava, el balón pegó en el travesaño.

Tampico por su parte con el reloj en contra y el marcador, trató de buscar el gol, pero tampoco estaban muy finos en la puntería.

Al final el tiempo concluyó y los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, se ubican ya en la Liga de Ascenso.