Inicio / Tag Archives: Ley de Protección de Datos Personales

Tag Archives: Ley de Protección de Datos Personales

Llama INAI a homologar leyes de protección de datos, el plazo vence el 27 de Julio

La comisionada María Patricia Kurczyn Villalobos participó en la Jornada por la implementación de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Aguascalientes y sus Municipios Aguascalientes, Aguascalientes.- La homologación las leyes de …

Read More »

Propone Anuar Azar crear la Ley del Sistema Estatal y Municipal Anticorrupción

El coordinador parlamentario del PAN propuso crear una ley para prevenir, detectar y sancionar responsabilidades administrativas y actos de corrupción, que pone énfasis en los órganos internos de control. Toluca, México.- Como parte de la agenda del Grupo Parlamentario del …

Read More »

Participan comisionados del INAI en foro regional de armonización legislativa en archivos y protección de datos

Los comisionados Francisco Javier Acuña Llamas y Oscar Guerra Ford dictaron conferencias sobre Armonización Legislativa en materia de Archivos y Protección de Datos Personales, respectivamente. Coyoacán, Ciudad de México.- Comisionados del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y …

Read More »

Proponen Nueva Ley de Protección de Datos Personales, implantar el Día Estatal Contra la Corrupción y Eliminar el Fuero

La diputada María Fernanda Rivera (PAN) presentó la iniciativa de reforma a la Constitución local entre otros ordenamientos. Toluca, México.- Expedir una nueva Ley de Protección de Datos Personales, reformar la Ley de Extinción de Dominio para que aplique a …

Read More »

Fortalece IEEM su estructura administrativa

Actualiza su Manual de Organización para dar cumplimiento a nuevas disposiciones normativas. Toluca, México.- A efecto de contar con una estructura acorde y dar cumplimiento a nuevas disposiciones normativas, el Instituto Electoral del Estado de México efectuó adecuaciones a su …

Read More »

Salvaguardar la vida y libertad, objetivos de CODHEM y Cruz Roja

No discriminan, atienden a todas las personas. Toluca, México.- A la Cruz Roja Mexicana y la Comisión de Derechos Humanos del Estado de México los hermana un mismo objetivo: salvaguardar la vida, la libertad y la seguridad de las personas, …

Read More »