Home / Tag Archives: Ley de Protección de Datos Personales

Tag Archives: Ley de Protección de Datos Personales

Propone Anuar Azar crear la Ley del Sistema Estatal y Municipal Anticorrupción

El coordinador parlamentario del PAN propuso crear una ley para prevenir, detectar y sancionar responsabilidades administrativas y actos de corrupción, que pone énfasis en los órganos internos de control. Toluca, México.- Como parte de la agenda del Grupo Parlamentario del ...

Read More »

Participan comisionados del INAI en foro regional de armonización legislativa en archivos y protección de datos

Los comisionados Francisco Javier Acuña Llamas y Oscar Guerra Ford dictaron conferencias sobre Armonización Legislativa en materia de Archivos y Protección de Datos Personales, respectivamente. Coyoacán, Ciudad de México.- Comisionados del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y ...

Read More »

Proponen Nueva Ley de Protección de Datos Personales, implantar el Día Estatal Contra la Corrupción y Eliminar el Fuero

La diputada María Fernanda Rivera (PAN) presentó la iniciativa de reforma a la Constitución local entre otros ordenamientos. Toluca, México.- Expedir una nueva Ley de Protección de Datos Personales, reformar la Ley de Extinción de Dominio para que aplique a ...

Read More »

Fortalece IEEM su estructura administrativa

Actualiza su Manual de Organización para dar cumplimiento a nuevas disposiciones normativas. Toluca, México.- A efecto de contar con una estructura acorde y dar cumplimiento a nuevas disposiciones normativas, el Instituto Electoral del Estado de México efectuó adecuaciones a su ...

Read More »

Salvaguardar la vida y libertad, objetivos de CODHEM y Cruz Roja

No discriminan, atienden a todas las personas. Toluca, México.- A la Cruz Roja Mexicana y la Comisión de Derechos Humanos del Estado de México los hermana un mismo objetivo: salvaguardar la vida, la libertad y la seguridad de las personas, ...

Read More »