- La primera edición de Mexico’s Processed Food Industry Summit, cumbre de negocios especializados en la industria alimentaria, se lleva a cabo los días 27 y 28 de julio en el Centro Banamex, y busca promover las exportaciones e inversión extranjera en el sector de alimentos procesados.
Ciudad de México.- Acompañarán Herdez, Nestlé, Kellogg y Monsanto, entre otros productores, al Secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), José Eduardo Calzada Rovirosa durante la primera edición de Mexico’s Processed Food Industry Summit, cumbre de negocios especializados en la industria alimentaria, organizada por MexicoNow, la cual se llevará a cabo los días 27 y 28 de julio próximo en el Centro Banamex de la ciudad de México, con la cual se busca promover las exportaciones e inversión extranjera en el sector de alimentos procesados en el país.
Durante la Mexico’s Processed Food Industry Summit, dirigida a medianas y pequeñas empresas interesadas en los mercados de exportación, se contará con la participación de importantes voceros como Sergio Zardoni, Director de Planeación Estratégica y Asuntos Legales de Grupo Herdez; Jose L. Hidalgo, Director de Compras para LATAM y Director Corporativo de SRM de Nestlé; Manuel J. Bravo, Presidente y Director General Latinoamérica Norte de Monsanto Company; Edgar Morán, Gerente de Planta de Kellogg Company; Francis Pérez Arróniz, Directora de Creación de Valor Compartido y Sustentabilidad de Nestlé; Luis Fernandez, CEO de Novamex.
Asimismo, destaca la presencia de especialistas como Joel Muñiz, Socio & Director Ejecutivo, Ciudad de México de Boston Consulting Group; Hank Moore, Futurista y Estratega Corporativo; Christopher Shanahan, Gerente Global de Programa de Frost & Sullivan; Jaime Noguez, Director de Cuenta de Retail Services de Nielsen México; Héctor Álvarez de la Cadena, Fundador y Presidente de METCO; entre otros.
Finalmente, durante la Mexico’s Processed Food Industry Summit habrán representantes de universidades de Estados Unidos, quienes hablarán sobre nuevas tecnologías en procesamiento de la industria alimentaria como Moshe Rosenberg, Académico y Especialista de la Universidad de California; Steven Weier, Director General de la Planta Experimental del Centro de Procesamiento de Alimentos de la Universidad de Nebraska-Lincoln; George A. Cavender, Profesor Asistente de Investigación de la Universidad de Nebraska-Lincoln; y Javier A. Fernández-Salvador, Especialista en comida orgánica de la Universidad Estatal de Oregón.
Mexico’s Processed Food Industry Summit incluirá área de exposición, reuniones B2B y conferencias de los expertos de la industria y de los fabricantes con operaciones en México.
Para más información visite: www.mexicofoodsummit.com / www.mexico-now.com