Inicio Etiquetas Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Etiqueta: Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Resultados de la convocatoria 2018 del Programa de Formación de Agentes...

Disponible el resultado de la convocatoria 2018 para el Programa de Formación de Agentes Locales de Cambio en Gobierno Abierto y Desarrollo Sostenible. Ciudad...

Pemex debe informar sobre pérdidas anuales por robo de hidrocarburos en...

Ciudad de México.- El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) instruyó a Petróleos Mexicanos (Pemex) entregar...

BANSEFI debe informar sobre entrega de tarjetas a damnificados por sismos...

Ciudad de México.- El Banco del Ahorro Nacional y Servicios Financieros S.N.C. (Bansefi) debe dar a conocer el número de folio o identificador de...

INAI ordena a Semarnat informar ubicación de centros de acopio de...

Ciudad de México.-El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) ordenó a la Secretaría de Medio Ambiente...

GACM debe dar a conocer información de todas las observaciones formuladas...

Ciudad de México.- El Grupo Aeroportuario de la Ciudad de México (GACM) deberá poner a disposición de un particular la información relacionada con todas...

Datos personales no pueden ser utilizados con un fin distinto para...

En días recientes, el Pleno del Instituto impuso a una institución educativa una multa de 580 mil pesos por no respetar el principio...

INAI instruye a INFODF emitir nueva resolución en la que ordene...

Ciudad de México.- El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) instruyó al Instituto de Transparencia, Acceso...

INAI emite recomendaciones a usuarios de redes sociales para la protección...

El órgano garante hizo hincapié que el manejo responsable de los datos personales disminuye la exposición a riesgos como la usurpación de identidad...
3,932FansMe gusta
0SeguidoresSeguir
5,385SeguidoresSeguir
0SuscriptoresSuscribirte
- Advertisement -
coronavirus en toluca

EDITOR PICKS