Inicio Etiquetas Ley General de Protección de Datos Personales

Etiqueta: Ley General de Protección de Datos Personales

De formar parte del convenio 108, México fortalecerá la confiabilidad en...

La Comisionada María Patricia Kurczyn Villalobos, en representación del INAI, asistió a la 42° reunión de la Mesa Directiva del Comité Consultivo del...

Prioritario para Metepec el Sistema Municipal Anticorrupción

Avanzado proceso que brindará a la ciudadanía certeza del buen actuar de sus autoridades. Metepec, México.- El proceso para la constitución del Comité de...

22 Estados cuentan con una Ley de Datos, las demás Entidades...

Ayer, 26 de julio, venció el plazo para que las legislaturas de cada entidad federativa armonizaran sus leyes con la Ley General de...

Particulares pueden acceder a sus datos personales de manera gratuita, en...

Coyoacán, Ciudad de México.- Los particulares podrán acceder de manera gratuita a documentos que contengan sus datos personales, hasta por 20 hojas, simples o...

Datos contenidos en expediente clínico, propiedad del paciente y no de...

Adrián Alcalá Méndez, coordinador de Acceso a la Información del Instituto, aseguró que la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión...

La prevención y la autoprotección de datos personales es el camino...

El comisionado Javier Acuña Llamas inauguró el foro Robo de Identidad, protección de datos y medios de identificación Convocaron autoridades del INAI, INE,...

Práctica del sexting que involucra menores, puede configurar delito de pornografía...

INAI alerta sobre las consecuencias legales de esta práctica, ya que el Código Penal Federal se refiere a la pornografía de personas menores...

Lanzan campaña “Pensar antes de Sextear. 10 razones para no realizar...

El objetivo es alertar sobre los riesgos que implica dicha práctica, que consiste en el envío de contenidos de tipo sexual, principalmente fotografías...

Alerta INAI de riesgos por no proteger datos personales

En el marco de la “Semana de Concientización de la Privacidad 2016”, organizada por los países que integran el Foro de Autoridades de...

Autoridades no pueden seguir tomando decisiones a puerta cerrada: Comisionado Salas...

El comisionado del INAI participó en el seminario “Revisión crítica del diseño normativo e institucional de la transparencia y el gobierno abierto”, organizado...
4,037FansMe gusta
0SeguidoresSeguir
5,270SeguidoresSeguir
79SuscriptoresSuscribirte

Noticias