Inicio Estado de México Coadyuva UAEM para ofrecer mejores condiciones de vida a los mexicanosUAEM

Coadyuva UAEM para ofrecer mejores condiciones de vida a los mexicanosUAEM

0
  • El rector Jorge Olvera García manifestó que como institución de educación superior pública de excelencia, la Autónoma mexiquense participa activamente en el desarrollo del país.
  • Al encabezar la Ceremonia de Lectura del Primer Informe de Actividades de la directora de la Facultad de Turismo y Gastronomía, Elizabeth López Carré, manifestó que esta casa de estudios ha asumido la tarea de contribuir al crecimiento de la entidad y el país.

Toluca, México.- Como institución de educación superior pública de excelencia, la Universidad Autónoma del Estado de México participa activamente en el desarrollo del país y coadyuva para ofrecer mejores condiciones de vida a los mexicanos, sostuvo el rector Jorge Olvera García, al encabezar la Ceremonia de Lectura del Primer Informe de Actividades de la directora de la Facultad de Turismo y Gastronomía, Elizabeth López Carré.

Acompañado por estudiantes, profesores, investigadores y trabajadores administrativos de la Facultad, el rector de la UAEM hizo un recorrido por algunos espacios de la Facultad de Turismo y Gastronomía que fueron remodelados en beneficio de alumnos, académicos y administrativos.

Antes, manifestó que esta casa de estudios ha asumido la tarea de contribuir al crecimiento de la entidad y el país; llamó a la comunidad universitaria a seguir esforzándose para que la Máxima Casa de Estudios mexiquense siga distinguiéndose por su prestigio y excelencia.

UAEM 888 F2

Aseveró que México es una potencia en materia de patrimonio turístico y gastronómico; en tanto, dijo, el Estado de México resalta por sus bellezas arqueológicas y naturales, pero también por su riqueza gastronómica, que ha proyectado a nuestro país en el escenario mundial, como uno de los más atractivos del mundo.

En tanto, Elizabeth López Carré informó que los programas de Turismo y Gastronomía, con una matrícula superior a los mil estudiantes –que representa dos por ciento de la matrícula global de la UAEM-, están reconocidos por la Secretaría de Educación Pública como programas educativos de calidad.

La directiva afirmó que con casi 60 años de vida académica, Turismo y Gastronomía está consolidada como referente de educación superior de calidad en esta área del conocimiento en los ámbitos estatal, nacional e internacional; agregó que 70 por ciento de los estudiantes de este espacio académico cuenta con algún tipo de beca.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí