Inicio Deportes Se integran deportistas metepequenses a la Selección Estatal de Atletismo

Se integran deportistas metepequenses a la Selección Estatal de Atletismo

0
  • Participarán en Campeonato Nacional de Primera Fuerza cuatro jóvenes del municipio

Metepec, México.-Atletas juveniles de Metepec preparan su participación bajo entrenamiento especial en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo, para representar al Estado de México en el Campeonato Nacional de Primera Fuerza de atletismo que se llevará a cabo del 29 al 31 de este mes en la ciudad de Jalapa en Veracruz.

Los deportistas de Metepec consiguieron su pase durante el selectivo estatal, logrando los dos primeros lugares en las pruebas respectivas, resultados que les permitió integrar el combinado mexiquense.

Iván Eliud Pérez Espín, obtuvo segundo lugar en lanzamiento de jabalina con una distancia de 46.56 metros; por su parte Mariana Abuela Martín del Campo se colocó en primer sitio de la prueba 100 metros con vallas, cronometrando 15 segundos 42 centésimas.

Isaí Ruíz Basilio logró el primer lugar en los 100 metros planos con un tiempo de 11 segundos 13 centésimas, en tanto que Naomi Urbano Patiño se adjudicó el sitio de honor en la competencia de 400 metros planos con un tiempo de 57 segundos 77 centésimas; además en los 400 metros con vallas se colocó en segundo puesto registrando 1:05:28.