Toluca, México.- Conejo en salsa de rosas, tacos de jamaica y sopa de nopal fueron los platillos ganadores del 3er Concurso Gastronómico organizado por el Sindicato Único de Trabajadores de los Poderes, Municipios e Instituciones Descentralizadas del Estado de México (SUTEYM), a través de la Secretaría de Acción Femenil.
Más de 30 platillos tradicionales fueron evaluados y degustados por reconocidos chefs, integrantes del Comité Ejecutivo Estatal, autoridades del H. Ayuntamiento de Toluca y de la Secretaria de Turismo del Gobierno del Estado.
La titular de Acción Femenil, Soleil Torres Vázquez destacó el apoyo “siempre invaluable de nuestro Secretario General, Omar Velázquez Ruiz, para el desarrollo de este Tercer Concurso Gastronómico SUTEYM 2014, el cual tiene por objetivo desarrollar las habilidades culinarias de los Servidores Públicos fortaleciendo la cultura y el arraigo de la gastronomía de sus municipios, el cual es convocado por el Comité Ejecutivo Estatal.